[XBOX360] Серия Call of Duty [GOD] [Region Free / ENG / RUSSOUND]



В раздачу включен


Call of Duty Classic

Описание:
Call of Duty имеет как одиночный режим игры, так и многопользовательский. В одиночной игре можно воевать за одного из трёх солдат во Второй мировой войне: сначала надо пройти задания за американского десантника рядового Джоя Мартина, затем за британца сержанта Джека Эванса, а потом задания за красноармейца, позже младшего сержанта, далее сержанта и лейтенанта Красной Армии Алексея Ивановича Воронина.

Call of Duty: Finest Hour

Описание
Основан на оригинальной Call of Duty для PC, но с совершенно новой историей.
Захватывающий игровой процесс, основанный на совместных действиях целого отряда, возможность увидеть Вторую Мировую войну глазами солдат из разных стран, новейшие графические технологии в сочетании с реалистичным воспроизведением знаменитых сражений делают эту игру поистине уникальным продуктом, сравниться с которым по силе впечатлений не смогут ни книга, ни фильм. Бой включает сотни солдат, идущих в наступление с вами на одном экране, звуки войны, окутывающие вас, включая выстрелы оружия, огня, бомбардировщиков, танков Т-34 и множество других атмосферных атрибутов. Finest Hour покажет своим геймерам то, что непосредственно происходило на поле брани большинства эпических сражений Второй Мировой Войны, при этом настолько реально, что единственное, к чему вы будете стремиться — добраться до безопасного участка и отдышаться.
Интересные факты:
Call of Duty: Finest Hour — единственная часть, в которой можно носить c собой аптечки.
В последней миссии видно, как немцы взрывают мост и пытаются взорвать его второй раз, чтобы не пропустить союзников. Хотя в реальности немцы не успели взорвать мост вообще.
В последней миссии перед мостом образован большой кратер и в итоге не могут проехать танки союзников, но в конце миссии, когда мост уже захватили союзники, видно как танки проезжают мост.
В советской кампании есть миссии, где даётся возможность играть за представителя женского пола, лейтенанта Татьяну Павлову.
Если пройти всю игру на сложном уровне, в разделе дополнения откроются все читы. Их можно открыть и на других сложностях, но так они откроются не все.

Call of Duty 2

Описание:
Как и в первой части серии, игрок выступает в роли одного из бойцов советской, американской и британской армий, ведущих боевые действия против немецких войск. Важным отличием от первой части является отсутствие шкалы здоровья. Теперь нельзя точно сказать, насколько здоров игрок. Но при нанесении достаточно сильного урона экран краснеет, игрок начинает тяжело дышать, тем самым давая понять, что он ранен. При этом аптечки были убраны из игры — теперь игрок самостоятельно восстанавливается от ранений с течением времени.

Call of Duty 2: Big Red One

Описание:
Игра дополняет оригинальную Call of Duty 2, вышедшую в том же году на PC и Xbox 360, и рассказывает о боях, в которых участвовала 1-я пехотная дивизия США, известная как «Big Red One».

Call of Duty 3

Описание:
Игра для одного игрока состоит из 15 миссий. Она делится на 4 кампании: американскую, британскую, канадскую и польскую. Первая миссия начинается с тренировки солдат (в том числе и самого игрока) в учебном лагере. Сюжет остался линейным.

Call of Duty 4: Modern Warfare
Описание:
Сюжет игры связан с современными военными действиями, одиночная кампания даёт игроку возможность поиграть за некоторых бойцов спецслужб США и Великобритании и регулярных частей. Действие игры происходит в России, Азербайджане, Украине и на Ближнем Востоке.

Call of Duty: World at War

Описание:
Сюжет игры снова возвращается к действиям Второй мировой войны и начинается с того места, где японские солдаты захватили главного героя. Одиночная кампания содержит две стороны — одна из них американская, которая предлагает игроку повоевать с японскими солдатами, и вторая советская, которая предлагает игроку повоевать с немцами.

Call of Duty: Modern Warfare 2

Описание:
Сюжет игры является прямым продолжением событий игры Call of Duty 4: Modern Warfare, и начинается спустя пять лет. Одиночная кампания предлагает игроку сыграть за нескольких бойцов спецслужб и регулярных частей. Действие игры происходит в России, на военной базе в горах Казахстана, в трущобах Бразилии, в Афганистане, в США и даже на орбите Земли.

Call of Duty: Black Ops
Описание:
Игра является седьмой в серии Call of Duty, а также косвенно является сиквелом к Call of Duty: World at War. Проект был официально анонсирован 30 апреля и выпущен 9 ноября 2010 года для персональных компьютеров и домашних приставок седьмого поколения.

Call of Duty: Modern Warfare 3

Описание:
Третья и заключительная часть серии игры Modern Warfare посвящена завершению Третьей мировой войны, которую развязали Шепард и Владимир Макаров. Игрок выступает в роли бойцов различных мировых подразделений, ликвидируя важных сообщников Макарова и помогая Соединённым Штатам одержать верх в борьбе с Владимиром Макаровым и его сообщниками.

Call of Duty: Black Ops II

Описание:
Перед началом каждой миссии можно выбирать два оружия (неважно какого), комплектующие к ним (прицелы, глушитель, рукоять и другие улучшения), взрывчатку и перки (инструменты, быстрое переключение оружия и т. д.). По ходу игры перед игроком в определённых местах встанет выбор — это в той или иной степени повлияет на ход игры в дальнейшем. Если взят перк «Инструменты», то в каждой миссии можно будет найти бонусы, такие как саперный жилет, капканы, или дополнительное оружие. Каждая миссия предполагает 10 испытаний — за прохождение определённого их количества даётся дополнительное оружие, улучшения или перки. Также присутствует небольшая нелинейность.

Call of Duty: Ghosts
Описание:
Название игры ассоциирует её с основными персонажами — элитным подразделением спецназа армии С. Ш. А., о появлении которой слагают легенды. Мир игры приближен к постапокалипсису, что является новинкой в серии. Согласно сюжету, некий хакер, взломав космическую станцию «О. Д. И. Н.», нанёс ракетный удар по главным городам Америки. Именно тогда игрок знакомится с главными героями, Хэшем и Логаном — двумя братьями из Калифорнии, которые выросли в эти ужасные годы. Спустя 10 лет после падения Америки до уровня милитаризированной республики, братья встречаются с «Призраками» (англ. Ghosts) и вливаются в их коллектив, дабы поддерживать порядок в новом мире. В сюжете кампании, по словам разработчиков, будет уделено внимание взаимоотношениям между персонажами.

Call of Duty: Advanced Warfare

Описание:
Действие игры происходит c 2054 до 2061 года, в нашем мире, изменившимся до неузнаваемости вследствие научного прогресса. Военные технологии развились до небывалого уровня. Частные военные компании стали доминирующей силой на планете и начали диктовать свои условия, а также конфликтовать между собой, стремясь к наибольшему авторитету в мире и, фактически, мировому господству.

Скриншоты к игре

Скачать торрент [XBOX360] Серия Call of Duty [GOD] [Region Free / ENG / RUSSOUND] Размер раздачи: 105.4 GB Скачали: 28 Просмотров: 179
21.07.2019 - 13:51 179 0