Поиск по сайту


Самые популярные серии игр




Мы ВКонтакте

Самые скачиваемые
Sid Meier's Civilization VI: Digital Deluxe (2016) PC | RePack от xatab
City Car Driving (2016) PC
Ben and Ed (2015) PC
The Legend of Zelda: Breath of the Wild [PAL, RUS/Multi5]
This Is the Police (2016) PC | RePack от Valdeni
Transport Fever (2016) PC
PES 2017 / Pro Evolution Soccer 2017 (2016) PC RePack от SEYTER
NBA 2K17 (2016) PC
VCB: Why City (2016) PC RePack
Age Of Gladiators (2016) PC Repack

Статистика
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Champions of Anteria (2016) PC | RePack от xatab


ИНФОРМАЦИЯ:
Год выпуска: 2016
Жанр: RPG, Strategy
Разработчик: Blue Byte
Издатель: Ubisoft
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: RUS|ENG
Язык озвучки: RUS|ENG
Таблетка: Вшита (CPY+CODEX)

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
✔ Операционная система: Windows 7, Windows 8 или Windows 10 (64bit)
✔ Процессор: Intel i3 2120 @ 3.3 GHz или AMD Phenom II X4 955 @ 3.2 GHz
✔ Оперативная память: 8 ГБ
✔ Видеокарта: nVidia GeForce GTS450 или AMD Radeon HD5770 или лучше (DirectX: Версии 11)
✔ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
✔ Свободное место на жестком диске: 12 ГБ

ОПИСАНИЕ:
Champions of Anteria – тактическая стратегия, рассказывающая о сказочной стране Энтерии. Пяти героям предстоит восстановить мир в королевстве и сокрушить всех врагов, стоящих на пути к достижению цели. Каждый из персонажей связан с одной из стихий - огнем, водой, природой, электричеством и металлом. Но на одно задание может отправиться лишь трое, и игроку нужно решить – кто из них лучше проявит себя в грядущих приключениях. Боевая система игры рассчитана на использование тактической паузы – всегда можно подумать и без лишней спешки отдать приказы подчиненным. Краеугольный камень Champions of Anteria – свобода выбора. Каждый ход игрокам нужно выбирать свой путь к победе, решая, пытаться ли освободить новую территорию или лучше сосредоточиться на защите имеющейся. В промежутках между вылазками игрокам нужно брать на себя управление штабом, тренировать героев и создавать могущественное снаряжение.

Особенности игры:
НОВЫЙ СИЯЮЩИЙ МИР. Безжизненные пустыни и таинственные леса, замерзшие снежные равнины и тропические джунгли - прекрасный, но смертоносный мир Антерии приглашает вас проложить свой путь к славе. Выбирайте, кого, когда и где вы будете атаковать или защищать. Но не забудьте о том, что ваши решения влияют на мир вокруг вас, и ни одно ваше действие не останется без последствий.
ЗАХВАТЫВАЮЩИЕ БИТВЫ С БОССАМИ.Огромные, злобные и пышущие желанием порвать ваших Чемпионов на множество маленьких чемпиончиков. Это боссы Антерии, и для того, чтобы победить их, вам понадобится надежная стратегия и молниеносная реакция. Меняйте тактику прямо во время боя, избегайте смертельных ловушек и нанесите решающий удар.
ВОСПИТАНИЕ НАСТОЯЩИХ ГЕРОЕВ. После выполнения задания возвращайтесь в свою штаб-квартиру, чтобы развивать свой город и создавать зелья, броню, оружие и прочие смертоносные устройства, которые сделают ваших Чемпионов сильней, а жизнь ваших врагов – невыносимее.
СПАСЕНИЕ ИЗМУЧЕННОГО ВОЙНОЙ МИРА. Начав игру, вы поймете, что Антерия, эта восхитительная страна, измотана долгими годами войн. Но принеся мир в эти волшебные земли, ваши герои вынуждены будут столкнуться с новой угрозой – коварным магом и его армией нежити. А, как известно, нежить и коварные магии не отличаются миролюбием.

Особенности репака:
» Не вырезано / не перекодировано
» Версия игры: 1.7.499537.X
» Дополнения предзаказа DLC:
Типа-посох друида для Анслема
Лук ранней пташки для Нусалы
Первый Меч и Щит подмастерья для Варгуса
» Смена языка и озвучки в меню настроек игры (в любом сочетании)
» Время установки 15 минут ( Зависит от компьютера)
» Repack от xatab
P|S Запуск игры от имени администратора

Разбиваем на 2хDVD5:
1-DVD5: autorun.inf , setup.exe , data.bin
2-DVD5 : Redist/* data1.bin, data2.bin,


Что такое MediaGet ?
Скачать торрент Champions of Anteria (2016) PC | RePack от xatab Размер раздачи: 6.96 GB Скачали: 24 Просмотров: 280
Вернутся Жаловаться на материал
Добавил: Геймер1994 Категория: РПГ/RPG, RePack от xatab, Стратегии/Strategy

Доступ запрещен

avatar