Поиск по сайту


Самые популярные серии игр




Мы ВКонтакте

Самые скачиваемые
Sid Meier's Civilization VI: Digital Deluxe (2016) PC | RePack от xatab
City Car Driving (2016) PC
Ben and Ed (2015) PC
The Legend of Zelda: Breath of the Wild [PAL, RUS/Multi5]
This Is the Police (2016) PC | RePack от Valdeni
Transport Fever (2016) PC
PES 2017 / Pro Evolution Soccer 2017 (2016) PC RePack от SEYTER
NBA 2K17 (2016) PC
VCB: Why City (2016) PC RePack
Age Of Gladiators (2016) PC Repack

Статистика
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Shadow Tactics: Blades of the Shogun (2016) PC


Год выпуска: 6 дек. 2016
Жанр: Strategy (Real-time / Tactical), 3D, Isometric, Indie
Разработчик: Mimimi Productions
Издательство: Daedalic Entertainment
Платформа: PC
Язык интерфейса: русский, английский, MULTi10
Язык озвучки: английский, японский
Тип издания: лицензия
Таблeтка: не требуется

Системные требования:
- Операционная система: Windows 7 64-bit or higher, Windows 8, Windows 10
- Процессор: Intel i3 4th-Generation 3.5GHz, AMD Quad-Core 3.9GHz
- Оперативная память: 6 Гб
- Видеокарта: Nvidia GTX 570, AMD Radeon HD 6950, 2GB Vram
- Версия DirectX: 11
- Место на жестком диске: 13 Гб

Описание:
Shadow Tactics - реалистичный тактический стелс-симулятор, действие которого разворачивается в Японии эпохи Эдо.
Примите командование отрядом лучших наемных убийц, крадитесь в тенях мимо ничего не подозревающих врагов. Самостоятельно определяйте тактику внедрения в неприступные крепости, монастыри в заснеженных горах и замаскированные лесные лагеря. Устанавливайте ловушки, используйте яд или полностью избегайте столкновения с врагом.
Отряд составляют очень разные люди. Поначалу сотрудничество кажется невозможным. Однако по мере выполнения заданий воины учатся доверять друг другу, между ними завязывается дружба. У всех персонажей свои мотивы, и каждому придется встретиться лицом к лицу с собственными демонами.
Хаято, один из лидеров отряда, - искусный ниндзя, скрытно расправляющийся с противником мечом и сюрикэном. Самурай Муген предпочитает более прямолинейный подход и способен в одиночку одолеть множество врагов, однако ему недостает гибкости. Аико - мастер перевоплощений. Она способна отвлечь неприятеля в образе гейши. Дитя улиц Юки устанавливает смертоносные ловушки и заманивает в них врагов. Скрытный Такума же полагается на свои навыки снайпера и огнестрельное оружие, "снимая" врагов издалека.
Чтобы преуспеть в выполнении непростых заданий, игроку потребуется тщательно взвесить все варианты: станут ли персонажи действовать как команда? Кто из них лучше вооружен для конкретной задачи? Как правильно использовать их навыки для достижения цели? Находите собственные хитроумные тактические решения, чтобы одолеть врагов и выполнить задание.

Установка
1. Установить
2. Играть


Что такое MediaGet ?
Скачать торрент Shadow Tactics: Blades of the Shogun (2016) PC Размер раздачи: 4.85 GB Скачали: 1340 Просмотров: 3390
Вернутся Жаловаться на материал
Добавил: Геймер1994 Категория: Стратегии/Strategy

Доступ запрещен

avatar