Поиск по сайту


Самые популярные серии игр




Мы ВКонтакте

Самые скачиваемые
Sid Meier's Civilization VI: Digital Deluxe (2016) PC | RePack от xatab
This Is the Police (2016) PC | RePack от Valdeni
Ben and Ed (2015) PC
Ведьмак 3: Дикая Охота / The Witcher 3: Wild Hunt - Game of the Year Edition [v 1.30 + 18 DLC] (2015) PC | Repack от xatab
PES 2017 / Pro Evolution Soccer 2017 (2016) PC RePack от SEYTER
Age Of Gladiators (2016) PC Repack
Inside (2016) PC Steam-Rip
Killing Room (2016) PC
Hearts of Iron IV (2016) PC
Sakura Dungeon (2016) PC

Статистика
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

PC-версия Dragons Dogma: Dark Arisen будет работать в разрешении 4К


Capcom опубликовала новую информацию о PC-версии Dragon’s Dogma: Dark Arisen. . Компания представила несколько скриншотов и раскрыла детали о графической составляющей игры.

Руководитель Capcom Digital Platforms Уильям Бэйкон рассказал, что порт в отличие от консольной версии, будет использовать оригинальные несжатые ресурсы. «Конечно, эти текстуры не смогут тягаться с современными проектами, созданными с нуля, но PC-версия Dragon’s Dogma будет выглядеть лучше, чем на предыдущем поколении консолей, ведь текстуры не будут подвергаться никакому сжатию», — заявляет руководитель отдела.

Также было сказано, что «конфигурации компьютеров текущего поколения» будут в состоянии воспроизводить картинку в разрешении 4К и при этом обеспечат отрисовку с частотой 60 кадров в секунду. Что именно подразумевается под «конфигурациями компьютеров текущего поколения», пока не уточняется — минимальные и рекомендуемые системные требования авторы планируют опубликовать 3 декабря.

Напомним, что оригинальная Dragon’s Dogma была выпущена на PlayStation 3 и Xbox 360 в мае 2012 года. В апреле 2013-го, проект обзавёлся подзаголовком Dark Arisen и снова вышел на перечисленных платформах. Это была расширенная и улучшенная версия, включающая все скачиваемые дополнения и содержащая изменения баланса, переделанные механики и новую локацию для исследований — Bitterblack Isle. Точная дата PC-релиза ещё не определена, но в планах у Capcom значится январь этого года.



Вернутся Жаловаться на материал Просмотров: 132

Доступ запрещен

avatar