[Switch] Blade Runner: Enhanced edition [NSZ][RUS (Mod.)/ENG]

Год выпуска: 2022, июнь
Жанр: Adventure, Point & Click
Разработчик: Westwood Studios
Издатель: Nightdive Studios
Формат образа: .NSZ (сжато ~25%, установленный объём 5.42 ГБ)
Версия игры: 1.2.1075
Язык интерфейса: Английский [ENG] + русский от Андрея Дюка, PG Team
Озвучка: английская + русская от Фаргус (пример озвучки)
Мультиплеер: нет
Возрастной рейтинг: 18+

Описание:
«Мы знаем о том, что вокруг нас город, но город не знает, что внутри него — мы.» ©
2019-ый год. Далёкое будущее. Развитие технологий позволило пустить в оборот Репликантов — искусственных людей, которые внешне ничем не отличаются от настоящих, а внутри превосходят их, ибо они сильнее, живучее... и не считаются живыми, и потому бесправны. Ими пользуются как расходным материалом — для обработки непригодных и малопригодных для человеческой жизни космических колоний, например. К сожалению, Репликанты столь же умны, как и настоящие люди, и потому положение дел их совершенно не устраивает...

Тем временем на Земле ввиду участившихся восстаний и побегов Репов (Reps — уничижительное от «Replicants») они объявляются вне закона, а спецотряд — Blade Runners — получает карт-бланш на отстрел всех подтверждённых Репликантов на планете. За одного из них нам и предстоит сыграть... Персонажи и фоны — все пререндеренные в 3D, с огромнейшим запасом анимаций, которых столько, что сначала может показаться, что игра выдаёт вам живое 3D, на манер Nocturne или чего-то подобного. Переходы между сценами и заставки сделаны просто божественно, даже по современным меркам. Ну а зверский набор из нескольких кардинально разных концовок обеспечит вам немало интересных перепрохождений, что также является большой ценностью.

Для лучшей адаптации сюжета в игровой мотив обратно были реинтегрированы куски, которые потерялись на пути от книги 1968-го года Филипа К. Дика «Снятся ли андроидам электрические овцы?» к фильму «Бегущий по лезвию», — так что игра больше похожа на футуристический детективный сериал, нежели на банальную адаптацию. И это хорошо.

Blade Runner: Enhanced Edition на Nintendo Switch — заново воссоздание классической приключенческой игры 1997 г. в. от искуснейших мастеров из Nightdive Studios, включающее в себя следующие особенности:
Частота кадров синематографического видео обновлена на 60 кадров в секунду в HD-качестве, сглаживание SMAA (Enhanced Subpixel Morphological AntiAliasing), анизотропная фильтрация текстур.
Расширенная поддержка субтитров и полная — геймпада.
Усовершенствованный «Помощник по интеграции знаний» (KIA) и пользовательский интерфейс подсказок!

Доп. информация:
В раздачу также включён опциональный перевод текста и звука от Фаргус, Андрея Дюка с ПК от PG Team. Чтобы его установить, скопируйте подпапку atmopshere из папки Russian Language Mod в корень microSD.

Скриншоты к игре

Скачать торрент [Switch] Blade Runner: Enhanced edition [NSZ][RUS (Mod.)/ENG] Размер раздачи: 6.14 GB Скачали: 132 Просмотров: 2189
12.05.2024 - 18:15 2189 0