[Switch] Naheulbeuk's Dungeon Master [NSZ][RUS/Multi8]

Год выпуска: 2024, июль
Жанр: Strategy, Simulation
Разработчик: Artefacts Studio
Издатель: Plug In Digital, Dear Villagers
Формат образа: .NSZ (сжато ~23%, установленный объём 1.00 ГБ)
Версия игры: 1.0.0
Язык интерфейса: Русский, Английский [RUS / ENG / Multi 8]
Озвучка: французская, английская, немецкая
Мультиплеер: нет
Возрастной рейтинг: 12+

Описание:
«I'll Show You Who's The Boss Of This Dungeon!» ©
Ваше темнейшее подземелье в опасности! Стройте, развивайте и защищайте башни в сатирической вселенной Dungeon of Naheulbeuk. Начните с захудалого подвала и постройте процветающее логово зла!

Станьте Рейваксом, услужливым — или не очень — смотрителем подземелья Наюльбюк. За несколько лет до первой атаки бесстрашных искателей приключений вы получаете задание: построить, развить и заселить шаткую башню. Только не навлеките на себя гнев хозяина, злого волшебника Зангдара. Вы готовы?
Постройте подземелье мечты и прославьтесь! Обставьте каждое помещение мебелью и украшениями, чтобы привлечь новых клиентов и сотрудников. Повышайте репутацию, чтобы ваше подземелье прославилось на весь мир. Наращивайте свою репутацию советника по требухе, чтобы привлечь в таверну новых клиентов.
Хвастайтесь своими сокровищами, чтобы получать привилегии. Защищайте сокровища от завистливых соседей. По мере развития вам станут доступны новые уровни подземелий.
Нанимайте как можно менее бестолковый персонал, защищайтесь, устраивайте налеты и ублажайте злодея Зангдара. Население Наюльбюка крайне разнородно, у всех жителей свои навыки и способности. Сможете всем угодить?
Следите за ожиданиями и нужными ваших подданных, чтобы выявить их сильные и слабые стороны. Улучшайте их, чтобы наладить рабочие процессы и не допустить недовольства.
Разбирайтесь с забастовками и другими проявлениями неповиновения так, как считаете нужным. Обуздайте гнев Зангдара, чтобы защитить свое хрупкое положение. Чем известнее ваше подземелье, тем пристальнее внимание искателей приключений. Стройте опасные ловушки и препятствия, чтобы налетчики усвоили урок.
Лучшая защита — это нападение. Отправляйте подчиненных грабить соседние подземелья. Хотите разобраться с конкурентами? Отправьте наемников и стражу в рейды по всему Фангу. В Наюльбюке множество группировок. Разозлите их слишком сильно, и вам начнут мстить.
Производительность — ключ к процветанию и монополии. Наводните рынок разнообразными ресурсами. Инструменты, оружие, компост, информация, астральная энергия и многое другое! Запасайте или продавайте их, чтобы получать преимущество.
The Dungeon of Naheulbeuk: The Amulet of Chaos см. здесь.

Доп. информация:
Язык изменяется в главном меню Options > Language > A > Y.

Скриншоты к игре

Скачать торрент [Switch] Naheulbeuk's Dungeon Master [NSZ][RUS/Multi8] Размер раздачи: 770.8 MB Скачали: 76 Просмотров: 1113
10.07.2024 - 07:28 1113 0