[PS4] NINJA GAIDEN 3: Razor's Edge (Master Collection) (CUSA24095)

Год выпуска: 2021
Жанр: Action, Slasher
Код диска: CUSA24095
Версия игры: 1.01
Минимальная версия прошивки: 9.00
Язык интерфейса игры: Английский
Язык озвучки: Английский

Описание:
Невероятно скоростной ниндзя-экшен возвращается! Эта игра предложит вам как экстремальные испытания, так и не менее экстремальное удовольствие от их прохождения. Пронеситесь сквозь самый увлекательный и самый скоростной экшен в серии.
Захватывающие битвы, требующие постоянно быть начеку: в игру были добавлены «Испытания отваги» (Tests of Valor) — особые этапы для поклонников серии, жаждущих более масштабных сражений. В каждой главе можно найти спрятанные хрустальные черепа, служащие вратами в области «Испытаний отваги». Попав в одну из этих областей, игрок столкнется со страшнейшими и мощнейшими врагами из всей серии NINJA GAIDEN.
Улучшения персонажей стимулируют повторные прохождения!
Собирая спрятанных «золотых скарабеев», используя полученную в боях «карму» и многое другое, игрок сможет открыть новое оружие и нинпо и улучшить своих персонажей. Разумеется, открытые улучшения можно перенести во второе и последующие прохождения. Среди открываемых приемов есть и новые в серии: например «Рывок цикады», позволяющий уклониться от вражеской атаки, «Медитация», позволяющая тратить Ци на восстановление здоровья, и многие другие.

Update 1.02 (Fix 5.05 / 6.72 / 7.02 / 7.55) 1fichier.com

Скриншоты к игре

Скачать торрент [PS4] NINJA GAIDEN 3: Razor's Edge (Master Collection) (CUSA24095) Размер раздачи: 3.67 GB Скачали: 97 Просмотров: 1205
26.12.2021 - 20:51 1205 1