[Switch] Grime Definitive edition (Colors of Rot, Tingle of Terror, Parting Shade) [NSP][RUS/Multi9]

Год выпуска: 2024, январь
Жанр: Action, Platformer, Role-Playing, Metroidvania
Разработчик: Clover Bite
Издатель: Akupara Games
Формат образа: NSP
Версия игры: 1.3.2
Язык интерфейса: Русский, Английский [RUS / ENG / Multi 9]
Озвучка: не озвучивается

Описание:
Расщепляйте. Поглощайте.. Вырастайте... GRIME — беспощадный приключенческий ролевой экшен-платформер; вам предстоит вооружиться мутирующим оружием, сокрушить врагов и поглотить их останки чёрной дырой, чтобы укрепить свое вместилище.

Необыкновенная материя саморазрушается, пока содрогается и сжимается мир — он крепко вас стискивает и выплевывает на неизведанный берег жизни. Вы не знаете, что он скрывает, такой чужой в своей узнаваемости, и все же вам придется бороться за выживание в царящем вокруг ужасе. Исследуйте сюрреалистичную атмосферу, поглотите как можно больше врагов на пути и оберните их умения против них самих, чтобы превзойти все свои предыдущие формы.

В GRIME вы можете играть по-своему и улучшать умения, которые больше всего вам подходят. Вы обнаружите, что к врагам можно подобрать разный подход, пройдете по сонму разнообразных ландшафтов, повстречаете их обитателей и отыщете причину их безумия.
Умопомрачительный сюрреализм — раскройте непостижимые тайны плачущих пещер и покрытых лицами пустынь. Повстречайтесь с потусторонними персонажами самобытных цивилизаций в органичном, взаимосвязанном мире — и все это в неземном 3D. Сражайтесь с врагами, порожденными самим этим миром, и впитывайте их целиком.
Бескомпромиссные бои — наказывайте врагов, парируя их атаки, сокрушайте их на земле и в воздухе и поглощайте, чтобы обрести еще большую силу в войне против живого мира.
Живое оружие — на ходу меняйте оружие из живых существ — от когтистых мечей до плетей-многоножек. Его форма будет мутировать во время боя.
Особое развитие навыков — выслеживайте и поглощайте сильных монстров, чтобы улучшить свои навыки и по-настоящему адаптировать персонажа под свой стиль игры.
Грозные боссы — сражайтесь с существами, которые в разы крупнее вас. Приспосабливайтесь к их стратегии, сдерживайте натиск и поглощайте, чтобы обрести меняющие игру способности — они будут влиять и на бой, и на перемещение..
Специальное издание «Definitive Edition» для Nintendo Switch включает в себя все предустановленные DLC: Colors of Rot (Цвета гнили), Tingle of Terror (Оттенок ужаса) и Parting Shade (Прощальная тень).

Скриншоты к игре

Скачать торрент [Switch] Grime Definitive edition (Colors of Rot, Tingle of Terror, Parting Shade) [NSP][RUS/Multi9] Размер раздачи: 2.68 GB Скачали: 274 Просмотров: 2200
27.01.2024 - 06:22 2200 0