[Switch] Library of Ruina [NSP][ENG]

Год выпуска: 2024, апрель
Жанр: Role-Playing, Adventure, TCG
Разработчик: ProjectMoon
Издатель: Arc System Works
Формат образа: NSP
Версия игры: 1.02.1
Язык интерфейса: Английский [ENG]
Озвучка: корейская
Мультиплеер: нет
Возрастной рейтинг: 12+

Описание:
Знали ли вы, что в книгах содержатся души людей? Город полон тайн, заговоров и шпионажа, человеческая жизнь давно уже ничего не стоит, а местные банды готовы на всё, подобно слугам бога, они служат своим целям, слепо веря в тот путь, что избрал их синдикат, даже на ритуальное жертвоприношение. Здесь каждая душа без цели, без смысла, страждет, чтобы ей указали путь истинный, даже если тот ведет в тупик бесконечного числа улочек и подворотен.

В этот раз нам рассказывают историю не конкретной корпорации, а целого города. Он и есть главный герой этой истории. По счастливой случайности Роланд, корректировщик 9-го ранга (наемник, девятый ранг -- самый низкий) умудрился оказаться в библиотеке, пусть вход в неё и был закрыт, а физически библиотека даже не существует, в привычном понимании. Его встречает наша старая знакомая Анжела, в этот раз в качестве Директора Библиотеки. Она дает понять Роланду кто здесь главный, убивает его, а затем возрождает уже в качестве библиотекаря и главы отдела Кетер, которому придется драться со всеми, кто придет в библиотеку. За судьбой Роланда и Анжелы мы и будем следить на протяжении всей игры.
Библиотекари-Покровители -- являются основными руководителями Этажей Библиотеки, которые сортируют Книги, полученные после приёмов. На каждом этаже есть один библиотекарь-покровитель. Все Библиотекари-Покровители (кроме Роланда) ранее были Сефирами департаментов Корпорации Лоботомия. Библиотекари-Покровители выступают в качестве первого библиотекаря своего Этажа, участвуя в битвах, а также в Истории.

Библиотекари -- члены Библиотеки, занимающиеся ведением сражений в ней. Являются особыми для каждого Этажа, потому что их нельзя поменять с другими этажами, и они получают отдельные постоянные Боевые Символы. Максимальное количество Библиотекарей этажа может быть 4/5, в зависимости от их Уровня. Все они, когда-то были Сотрудниками Корпорации Лоботомия.

Гости -- это различные группы и люди, приглашенные в Библиотеку по приглашениям, которые им пишет и высылает Анжела. Они являются врагами, с которыми вы сражаетесь на приемах. Приглашенные люди состоят либо в Синдикатах, Офисах или Ассоциациях. Книги, которые указаны на приглашении, соблазняют гостей, представляя для них большую ценность.

Скриншоты к игре

Скачать торрент [Switch] Library of Ruina [NSP][ENG] Размер раздачи: 5.89 GB Скачали: 41 Просмотров: 759
24.04.2024 - 15:37 759 0