[Switch] Muv-Luv Remastered 20th Odyssey Box / MuvLuv Alternative [NSP][ENG]

Год выпуска: 2024, апрель
Жанр: Visual Novel
Разработчик: age
Издатель: aNCHOR Inc., 5pb, PQube
Формат образа: NSP
Версия игры: 1.1.14
Язык интерфейса: Английский [ENG]
Озвучка: японская
Мультиплеер: нет
Возрастной рейтинг: 12+

Описание:
Muv-Luv (яп. マブラヴ Мабу Раву) — японский визуальный роман, выпущенный компанией Age как эроге для ПК 28 февраля 2003 года. Включая 2 кинетические новеллы Muv-Luv Extra (яп. マブラヴ エクストラ) и Muv-Luv Unlimited (яп. マブラヴ アンリミテッド), геймплей игры следует сюжетной линии, игрок следует по заранее определённом сценариям, взаимодействуя с персонажами и главными героинями истории.

Геймплей концентрируется в основном на взаимодействии игрока с персонажами, в большинстве времени игрок должен читать текст, отображаемый в нижней части экрана, развивать диалог между другими персонажами, или внутренние мысли управляемого героя. Игрок должен принимать решения, тем самым выбирая один из нескольких вариантов развития сюжета. В каждой сюжетной линии, можно выбирать по определённому управляемому персонажу, существует 12 возможных окончаний истории и чтобы просмотреть все сюжетные линии, игрок должен повторить игру несколько раз. Игра может неудачно закончится, если игрок сделает неправильное решение, однако он может вернутся на прежде сохранённое место, чтобы попробовать ещё раз. Muv-Luv разделён на две сюжетные арки: Extra и Unlimited, которые являются различными фазами в общем сюжете истории. Сначала доступна только арка Extra, но получив концовки двух главных героинь Сумики Кагами и Мэйи Мицуруги, игрок получает доступ к арке Unlimited.

Вторая часть, Muv-Luv Alternative является продолжением истории Muv-Luv и начинается после конца арки Unlimited из оригинальной игры.

Основное действие происходит в современном мире с альтернативной историей, согласно которой во время Китайско-Канадской экспедиции на Луну в 1967 году все члены экипажа были убиты таинственными инопланетянами Бета, обнаруженными на Марсе в 1958 году. В 1973 году Бета вторглись на Землю, уничтожая целые страны и пожирая всех людей на своём пути. В 2001 году численность населения составляла 2,2 млрд человек, практически все жители Евразии были истреблены, а в остальных уголках мира царит хаос, голод и нищета, политика ООН среди беженцев пропиталась коррупцией и тоталитаризмом, а военные стали составлять своеобразную элиту. Советский союз и США основали мощные военные базы на Камчатке и Аляске. Когда в 1998 году Бета напали на Японию, которая долгое время устойчиво могла сдерживать целостность страны и стабильность экономики, они уничтожили за первую неделю 6 миллионов человек, однако Япония сумела отбить армию Бета, потеряв при этом южную часть острова. К началу основных событий люди сумели сконструировать огромных человекообразных роботов, пилотируемых людьми, с помощью которых можно отбиваться от Бета. Однако большинство молодых пилотов умирает в течение «критических 8 минут», в основном из-за попадания Бета-лазерников...

Доп. информация:
Включены обе части игры, Muv-Luv и Muv-Luv Alternative.

Скриншоты к игре

Скачать торрент [Switch] Muv-Luv Remastered 20th Odyssey Box / MuvLuv Alternative [NSP][ENG] Размер раздачи: 5.53 GB Скачали: 11 Просмотров: 960
11.05.2024 - 19:50 960 0