[Switch] Persona 5 Royal (P5R) [NSZ][ENG]

Год выпуска: 2022, октябрь
Жанр: Role-Playing
Разработчик: ATLUS Co., Ltd.
Издатель: SEGA of America, Inc.
Формат образа: .NSZ (сжато ~18%, установленный объём 14.22 ГБ)
Версия игры: 1.0.2
Язык интерфейса: Английский [ENG]
Озвучка: японская, английская
Мультиплеер: нет
Возрастной рейтинг: 16+

Описание:
Наденьте маску, присоединитесь к Призрачным похитителям сердец и крадите злые помыслы у порочных людей, принуждая их изменить свою жизнь! Приготовьтесь к незабываемому приключению! Перед вами самое полное издание получившей множество наград ролевой игры Persona 5 Royal.

Главный герой — старшеклассник, который был вынужден переехать в Токио и перевестись в одну из городских школ. Вскоре после этого он видит странный сон: таинственный голос называет его узником судьбы и сообщает, что в недалеком будущем юношу ожидает катастрофа. Теперь, чтобы пройти некий курс «реабилитации», он должен спасать людей от их собственных порочных желаний, примерив маску Призрачного похитителя.
Исследуйте Токио, обустраивайте логово Похитителей, открывайте новых персон и разблокируйте альтернативные концовки.
В полном издании Personal 5 Royal вы можете стать лучшим Призрачным похитителем и бросить вызов общепринятым нормам, открыв в себе скрытую силу и сражаясь за справедливость.
Содержит более 40 предметов из выпущенного ранее загружаемого контента.
Royal-издание расширяет историю, добавляя в сюжетную линию третий семестр и трёх действующих лиц: существо Хосе, гимнастку Касуми Ёсидзаву и школьного психолога Такуто Маруки, добавлены различные улучшения как графической составляющей, так и самой игры, расширяющие геймплей за счёт дополнительных занятий и локаций, множество правок и балансировки геймплея, нового контента (встроенных косметических предметов, новых персон), режима челлендж-битв и новых механик, например, ввода крюка-кошки протагонисту для прохождения локаций и третьего превращения персон.

Игра была тепло встречена критиками и продалась рекордным для серии тиражом в 337 тысяч копий в первую неделю продаж в Японии, после западного релиза Atlus сообщили, что игра продалась общим тиражом в 1,5 миллиона копий, к ноябрю 2017 года продажи достигли двух миллионов, что сделало игру самой продаваемой в своей серии.

Скачать бета-версию русификатора от Mognet.

Скриншоты к игре

Скачать торрент [Switch] Persona 5 Royal (P5R) [NSZ][ENG] Размер раздачи: 11.73 GB Скачали: 123 Просмотров: 1497
14.06.2024 - 15:26 1497 0