[Switch] Potion Permit [NSZ][RUS/Multi8]

Год выпуска: 2022, сентябрь
Жанр: Simulator, Role-Playing, Adventure
Разработчик: MassHive Media
Издатель: PQube
Формат образа: .NSZ
Версия игры: 1.0.9
Язык интерфейса: Русский, Английский [RUS / ENG / Multi 8]
Озвучка: не озвучивается
Мультиплеер: нет
Возрастной рейтинг: 10+

Описание:
Жители Лунбери всегда предпочитали лечиться традиционными методами, но однажды дочь мэра заболела, а местный знахарь не смог ей помочь. Пришлось горожанам обратиться за помощью к чужакам!

Врачебная ассоциация отправила им на помощь самого опытного зельевара, то есть вас. Завоюйте доверие обитателей Лунбери и вылечите каждого больного в этом RPG-симуляторе с открытой концовкой.
Варите лечебные зелья в котле. Повысив опыт, вы получите доступ к рецептам более высокого уровня. Улучшайте котел, чтобы он вмещал больше ингредиентов и вы могли создавать более эффективные лекарства.
Выстраивайте отношения с горожанами. Вы заработаете хорошую репутацию, и они начнут вам доверять. Некоторые жители наверняка вызовут у вас особую симпатию.
Улучшайте город и окрестности. Хорошие отношения с жителями повышают уровень одобрения, позволяя вам улучшать здания, расширять области для исследования!
Проводите время с верным другом. За вами по пятам следует верный пес. Питомец может находить скрытые предметы и подсказывать, где сейчас жители города.
Заботьтесь о жителях городка. В Лунбери около 30 обитателей. Рано или поздно многие из них заболеют и обратятся к вам за помощью.
Поставьте диагноз и найдите лечение! Хм, замедленное сердцебиение и увеличенная печень... Спазм плечевой мышцы? Нет, симптомы явно указывают на жжение в легких. Нужно сварить мятный эликсир!
Собирайте ингредиенты в окрестностях. Выбрав нужное зелье, мазь или бальзам, воспользуйтесь инструментами и соберите ингредиенты. Улучшайте молот, топор и серп: это поможет вам в работе. Следите за погодой! Вы можете оказаться под дождем, в самом сердце метели или посреди раскаленной пустыни.
Сражайтесь с вредными монстрами, чтобы получить части их тел. Иногда ингредиенты не растут в саду — придется побороться за нужные материалы.
Погрузитесь в атмосферу мирной деревеньки. Исследуйте Лунбери и его окрестности. Знакомьтесь с жителями, отдыхайте в таверне или ловите рыбу. В Лунбери время будто бы течет медленнее. Освещение в игре меняется в зависимости от времени суток: днем луга залиты солнечным светом, а вечером на улицах загораются фонари..

Доп. информация:
Включены 18 DLC.

Скриншоты к игре

Скачать торрент [Switch] Potion Permit [NSZ][RUS/Multi8] Размер раздачи: 290.1 MB Скачали: 239 Просмотров: 1730
09.02.2023 - 22:07 1730 0