[Switch] Xuan Yuan Sword VII (7) [NSZ][RUS/Multi7]

Год выпуска: 2024, май
Жанр: Action, Role-Playing, Adventure
Разработчик: DOMO Studio, Catness Game Studios, Playerium
Издатель: Softstar, Yooreka, Eastasiasoft
Формат образа: .NSZ (сжато ~11%, установленный объём 9.45 ГБ)
Версия игры: 1.0.0
Язык интерфейса: Русский, Английский [RUS / ENG / Multi 7]
Озвучка: китайская
Мультиплеер: нет
Возрастной рейтинг: 16+

Описание:
Моизм (кит. трад. 墨家, пиньинь mòjiā, палл. мо цзя) — древнекитайская философская школа V—III веков до нашей эры, которая разрабатывала программу усовершенствования общества через знание; Основатель — Мо-цзы, по-видимому, происходящий из ремесленников, был прославлен как военный деятель и дипломат, стремившийся умиротворить Поднебесную. Мо-цзы считал конфуцианские обряды и церемонии бессмысленной растратой средств и призывал к личной покорности воле небес. Если Конфуций проводил различие между любовью к семье и родителям и любовью к иным ближним, Мо-цзы призывал одинаково любить всех без различия. Образцом верности принципу всеобщей любви моисты считали великого Юя — легендарного правителя древности, который усмирил Всемирный потоп. Моисты создали организацию, спаянную жёсткой дисциплиной, которая оказывала помощь княжествам, подвергшимся нападению соседей. Главной целью моистов было установление мира во всей Поднебесной и удовлетворение минимальных материальных потребностей максимального числа людей, а также выдвижение на государственные должности людей по способностям и заслугам, а не по происхождению и знатности.

В конце правления династии Западная Хань могущественный министр сменил императора Китая и основал новую династию под названием Синь. В этот год стали происходить загадочные вещи: на валунах возникали слова, в полях появлялся окаменевший скот, древние гробницы покрывались трещинами. Эти знамения предвещали, что наступит время мира и процветания. Необычный бамбуковый свиток из склепа господина Лю попал в руки придворному астрологу.

Неожиданно особняк Тайши охватил странный пожар, унесший жизни целой семьи, а бамбуковый свиток исчез. Десять лет спустя процветание, о котором говорится в пророчестве, так и не наступило. В стране царили лишь война, голод, несчастья и хаос. В то же время появление пропавшего десять лет назад бамбукового свитка вызывало волнения...
В этой игре моисты известны своим опережающим время высокотехнологичным искусством механизмов. Однако междоусобицы бросают вызов их вере и разделяют моистов на несколько десятилетий. Смогут ли моисты вернуть себе былую славу или же исчезнут со страниц истории? В Xuan-Yuan Sword VII вы узнаете окончательную судьбу моистов.
Плавная боевая система, основанная на использовании комбо, содержит такие элементы, как активные навыки, уклонение, блок и парирование.
Сила Элизиума: сильнейшая техника, позволяющая вам замедлять время и изменять физические свойства близлежащих объектов.
Плен и эргастерий: игроки могут пленить монстров в Элизиум, чтобы затем использовать их ресурсы в эргастерии. Эргастерий может не только создавать новых монстров разных форм и способностей, но и открывать пассивные навыки, которые нужны для улучшения способностей Тайши Чжао

Скриншоты к игре

Скачать торрент [Switch] Xuan Yuan Sword VII (7) [NSZ][RUS/Multi7] Размер раздачи: 8.4 GB Скачали: 188 Просмотров: 2057
30.05.2024 - 07:09 2057 0