Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr: Definitive Edition (2018) PC [Repack] (v2.9.1 (Offline Update) + 26 DLC)

Дата выпуска: 5 июня 2018
Жанр: RPG, Action RPG, Open world, Isometric, 3D
Разработчик: NeocoreGames
Издательство: NeocoreGames
Движок: Coretech
Пользовательские оценки в Steam: 74% обзоров пользователей - положительные (16990 рецензий)
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Венгерский, Корейский, Польский, Бр. Португальский, Китайский (Упр.), Японский
Язык озвучки: Английский
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (CODEX-RUNE)

Системные требования:
ОС: Windows 7 x64 и выше
Процессор: Intel CPU Core i3-2120 (3.3 GHz) / AMD CPU FX-6300 (3.5 GHz) и лучше
Память: 4 Гб
Видео: Nvidia GeForce GTX 760 (2 GB) / AMD Radeon HD 7850 (2 GB) или лучше
DirectX: 11
Место на диске: до 79.8 Гб

ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - 8.8 Гб. Внимательно прочитайте раздел "Особенности репака" перед скачиванием.

Описание:
СЮЖЕТНАЯ ОДИНОЧНАЯ КАМПАНИЯ
Вдали от путеводного света Бога-Императора, раздираемого грязными бурями, искажающими реальность, сектор Калигари медленно гниет изнутри, испорченный богами Хаоса. Уничтожьте нечисть с самыми могущественными агентами Империума!

Warhammer 40,000: Инквизитор - Мученик это мрачный экшен-РПГ в жестоком 41-ом тысячелетии, когда Галактика находится в постоянной войне. Станьте могущественным Инквизитором и выполняйте волю Императора. Выбирайте один из многочисленных классов и участвуйте в жестоких боевых столкновениях: отправляйтесь на самые разнообразные миссии вместе со своими товарищами-агентами и сражайтесь в однопользовательской сюжетной кампании, развернутой на призрачной крепости-монастыре, скрывающем страшную тайну прошлого Инквизиции.

СЛЕДУЮЩАЯ ВЕХА В ЭВОЛЮЦИИ ACTION-РПГ
Первый набор Action-РПГ в мрачном будущем 41-го тысячелетия выводит жанр на следующий уровень: открытый мир с режимом песочницы, с постоянной вселенной, с огромным разнообразием миссий, тактических, жестоких боевых столкновений в разрушаемых средах и сюжетной линии под влиянием сообщества игроков. Используйте систему прикрытия для тактического преимущества, выполняйте казни в эпических битвах с боссами и станьте защитником любых солнечных систем своими блистательными действиями!

ИНКВИЗИТОРЫ: СЕКРЕТНЫЕ АГЕНТЫ И СПЕЦИАЛИСТЫ
Создайте свой собственный стиль игры с различными классами персонажей и специализациями: держите свою землю с Инквизитором-крестоносцем пока враги приближаются к вам, привнесите свою утонченность и хитрость со специализацией ассасина культа смерти или используйте невероятные силы Варпа со специализацией псайкера примарис. Выберите одну из трех специализаций для каждого класса, который соответствует вашему стилю игры.

ПЕРЕСЕЧЕНИЕ ЦЕЛОГО ГАЛАКТИЧЕСКОГО СЕКТОРА
Исследуйте звездную карту огромного сектора Калигари, путешествуйте по различным подсекторам и исследуйте огромное количество солнечных систем, посетите растущее количество уникальных точек интересов: исследуйте различные планеты с отличительными условиями местности, пробивайтесь через коридоры зараженных Войд-станции, заброшенных Звездных фортов и других разнообразных сред!

ВМЕСТЕ ПРОТИВ КОРРУПЦИИ!
Вы можете пойти в одиночку, как одинокий Инквизитор, но вы также можете собрать команду своих друзей! Играйте миссии в кооперативном режиме до 4 членов в команде, взрывайте своих врагов вместе, претендуйте на большие награды, и формируйте клики, чтобы собрать своих близких союзников! Инквизиторские клики - это группы инквизиторов, работающих вместе. Клики могут прогрессировать так же, как персонажи, и будучи членом часто могут предоставлять специальные миссии. У Инквизиции есть много разных фракций с разными повестками дня, и клики иногда сталкиваются друг с другом в тени.

УЛУЧШАЙТЕ СВОЕ ОРУЖИЕ, СОЗДАВАЙТЕ МИССИИ И НАСТРОЙТЕ СВОИ НАВЫКИ
Ищете специфическую добычу или награду? Используйте Таро Утера, чтобы установить условия вашей следующей миссии, собирайте чертежи и используйте изготовления, чтобы улучшить свое оборудование, так же используйте Инокулятор для тонкой настройки ваших различных навыков. Выберите свой loadout в вашу пользу для каждой миссии!

ЖИВОЙ, РАСШИРЯЮЩИЙСЯ МИР
Warhammer 40,000: Инквизитор - Мученик - это постоянно растущий, длительный опыт. Расширения и регулярные бесплатные обновления познакомят с новыми вражескими фракциями, новыми настройками местности, новыми миссиями и типами миссий, новыми сюжетными исследованиями и новыми возможностями игры. Сезоны это большие, бесплатные обновления, которые представят более длинные сюжетные дуги, в которых игроки могут формировать постоянный мир сектора Калигари своими действиями. Ежедневные задания, уровни и уровни мощности обеспечивают новые вызовы - всегда есть что-то новое, чтобы исследовать или собирать!

Включенные DLC
Seeds of Corruption
Servo-skull
Purgation Beacon
Cherub
Mind Plague
Heresy Emote
Poisoned Souls
City of Suffering
Faith Undone
Monotask Servoskull
Occult Siege
Corrosive Footprints
Grim Penance
Servo Commissar-skull
Discordant Choir
Forgotten Arsenal
Grieving Cherub
Maelstrom of Carnage
Seal of Inquisition Footprints
Hollow Bliss
Reverence Emote
Desperate Crusade
Herald Cherub Pet
Charybdis Outpost
Sororitas Class
Prophecy

Особенности репака
Репак основан на ISO-образе Warhammer.40000.Inquisitor.Martyr-RUNE: rune-warhammer.40000.inquisitor.martyr.iso (39,965,786,112 байт)
Версия игры: v2.9.1 (Offline Update); включены 26 DLC
100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
Возможность не скачивать и не устанавливать текстуры в удвоенном разрешении (в используемом в игре изометрическом режиме разница едва заметна). При НЕустановке этих текстур репак установит заместо них стандартные, чтобы избежать багов и падений при включении HD-режима в графических настройках. Также некоторое количество текстур, которые в игре доступны только в HD-разрешении, включены в репак по-умолчанию
Существенно улучшено сжатие (с 37.2 до 8.8/19.3 Гб)
Установка зависит по большей части от скорости носителя и занимает от 3 минут (24 потока + SSD, без HD-пака) до получаса (4 потока + HDD, с HD-паком)
После инсталляции игра занимает до 79.8 Гб
После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
Язык изменяется в настройках игры
Для запуска игры используйте только иконки "WH40K - Inquisitor - Martyr" и "WH40K - Inquisitor - Prophecy" на рабочем столе
Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
[Repack] by FitGirl

Скриншоты к игре

Скачать торрент Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr: Definitive Edition (2018) PC [Repack] (v2.9.1 (Offline Update) + 26 DLC) Размер раздачи: 19.29 GB Скачали: 30 Просмотров: 643
25.05.2024 - 16:16 643 0