The Last Spell (2023) PC [Repack] (v1.1.0.4 + Dwarves of Runenberg DLC)

Дата выпуска: 9 марта 2023
Жанр: RPG, Strategy, Tactics, Isometric, 2D, Turn-based
Разработчик: Ishtar Games
Издательство: The Arcade Crew
Движок: Unity
Пользовательские оценки в Steam: 91% обзоров пользователей - положительные (9703 рецензии)
Язык интерфейса: Русский, Украинский, Английский, Китайский (Упр.), Китайский (Трад.), Французский, Японский, Немецкий, Испанский, Корейский, Португальский
Язык озвучки: нет
Тип издания: Repack
Лекарство: не требуется (GOG DRM-free)

Системные требования:
ОС: Windows 7 x64 и выше
Процессор: Intel Core i5-3470 / AMD FX-8370 и лучше
Память: 4 Гб
Видео: NVIDIA GeForce GTX 650, 2 GB / AMD Radeon HD 7770, 2 GB или лучше
DirectX: 9.0c
Место на диске: 5.4 Гб

Описание:
Наступил апокалипсис…
В безрассудной попытке остановить войну, сотрясающую мир десятилетиями, маги устроили Катаклизм. Огромные сгустки чистой магии уничтожили практически все. Мир обволок таинственный фиолетовый туман, в котором затаились кровожадные монстры, выходящие наружу по ночам.

Наша единственная надежда — Последнее заклинание, которое избавит обреченный мир от магии. Его подготовка займет несколько дней, и в это время горстка отчаянных героев должна защищать несчастных магов от любых угроз.

The Last Spell — это тактическая ролевая игра с элементами roguelite, в которой вам предстоит оборонять город от полчищ смертоносных врагов

В течение дня вам нужно готовить героев к бою, тщательно продумывать восстановление оплота и размещать оборонительные сооружения. А ночью вы должны истребить всех врагов, атакующих ваши стены, применяя разнообразное оружие и навыки. Исцеляйте раненых, повышайте уровень и повторяйте весь процесс снова и снова, пока Магическая печать не будет разбита.

Пошаговая тактическая ролевая игра:
Все, что мы любим в ролевых играх: масса параметров, навыков, способностей, качеств… и не только.
Множество предметов: броня, оружие, украшения и зелья… с собственными параметрами и навыками, а также случайными модификаторами по выбору. У каждого оружия — свой набор навыков и стиль боя!
Создавайте собственные классы: улучшайте героев с помощью способностей и бонусов к параметрам, а также используйте любое снаряжение по своему вкусу. Хотите создать разбойника-мага, орудующего ружьем, максимально прокачав урон в ущерб защите? Вас ничто не останавливает!
Управляйте отрядом своих героев: они сильны, но их мало, и у них не так уж много ресурсов. Доступ к исцелению и мане ограничен, поэтому старайтесь найти идеальный баланс.

Полчища порождений зла:
Думайте и адаптируйтесь: вы встретите полчища смертоносных врагов, имея в распоряжении лишь кучку закаленных в бою героев. Ищите оптимальное расположение и планируйте действия: масштабные атаки по области, сдерживание толпы, усиления, отравление... Каждое очко действия может стать решающим в борьбе за жизнь.
У врагов есть свои сильные и слабые стороны, которые вам предстоит найти. Но на этом трудности не закончатся: приготовьтесь испытать себя в бою с ужасающей вражеской элитой!
На каждой карте вас ждет финальный грандиозный бой с уникальным и захватывающим боссом.

Защищайте оплот:
Восстанавливайте город между сражениями. Исцеляйтесь, изготавливайте новое магическое оружие, получайте новых героев. Распоряжайтесь ресурсами мудро, командир!
Возводите оборону: стены, ловушки, башни, катапульты… Каждое сооружение может помочь в бою.
Защищайте Магический круг любой ценой! Если вы его потеряете, человечество обречено.
5 оплотов, нуждающихся в защите, у каждого из которых свои особенности — чтобы победить великое зло, вам придется менять тактику в соответствии с полем боя.

Элементы roguelite:
Игра подразумевает высокую сложность. Вы проиграете… и не раз. Но с каждым поражением вы станете лишь отважнее, лучше, быстрее, сильнее!
Процедурная генерация вражеских волн, персонажей, оружия и множества открываемых предметов не даст вам заскучать до настоящего конца света.
Подстраивайте игру под свои предпочтения с помощью знамений — ограниченного набора бонусов, которые можно выбрать перед очередным прохождением. Что вам по душе: больше очков действия, больше персонажей, усиленная оборона или более ценная добыча? Экспериментируйте и находите любимые орудия разрушения.
Настраивайте сложность по своему вкусу благодаря 6 уровням апокалипсиса: даже самые безумные опытные игроки не останутся разочарованы.

Мощнейший саундтрек:
Более 25 композиций ураганного электронного прогрессив-метала станут отличным аккомпанементом к веселой бойне.
Саундтрек написан неподражаемым Реми Гальего (The Algorithm)

Особенности репака
Репак основан на ISO-образе The_Last_Spell_Dwarves_of_Runenberg-Razor1911: rzr-thelastspelldor.iso (1,509,654,528 байт)
Версия игры: v1.1.0.4; включен Dwarves of Runenberg DLC
100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
Существенно улучшено сжатие (с 1.4 Гб до 745 Мб)
Установка занимает минуту
После инсталляции игра занимает 5.4 Гб
После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
Язык изменяется в настройках игры
Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
[Repack] by FitGirl

Скриншоты к игре

Скачать торрент The Last Spell (2023) PC [Repack] (v1.1.0.4 + Dwarves of Runenberg DLC) Размер раздачи: 745 MB Скачали: 4 Просмотров: 281
03.05.2024 - 03:18 281 0