[Switch] TES 3 The Elder Scrolls III: Morrowind + Tribunal + Bloodmoon (нативный OpenMW v2) [NSP][RUS]

Год выпуска: 2002
Жанр: RPG, Homebrew
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: fgsfdsfgs, chaoskagami
Формат образа: NSP
Версия игры: openMW v0.46-nx2
Язык интерфейса: только русский [RUS]
Озвучка: русский от 1С
Мультиплеер: нет
Возрастной рейтинг: 12+

The Elder Scrolls III: Morrowind («Древние Cвитки 3: Моровое поветрие») — культовая ролевая игра в жанре фэнтези, третья игра в серии The Elder Scrolls от компании Bethesda Softworks.

TES3: Tribunal (дословно: «Древние Свитки III: Трибунал») — первое официальное дополнение к Morrowind, добавляет локации Морнхолд, затерянный Часовой Город Сота Сила и скрытый подземный город двемеров Бамз-Амсшенд, а также новую сюжетную линию и несколько побочных квестов.

TES3: Bloodmoon (дословно: «Древние Свитки III: Кровавая Луна») — второе официальное дополнение к Morrowind. Недавно Империя основала новую шахтёрскую колонию на острове Солстхейм. Игроку предлагается вступить в Восточную Имперскую Компанию и помочь развитию поселка на Вороньей Скале. Капитан форта Инеевой Бабочки просит героя о нескольких услугах, а однажды, возвратившись с выполненного задания, тот обнаруживает, что Форт серьёзно пострадал от нападения, а капитан исчез..

Критики отмечают потрясающую атмосферу Morrowind: разработаны полностью оригинальные флора и фауна, культура, история, религии мира Нирн вообще и провинции Морровинд в частности, можно найти и прочитать три сотни книг, в том числе и художественные, ознакомиться с разными стилями данмерской архитектуры. Morrowind отличается большим размером игрового мира и его открытостью. В TES3 практически нет ограничений на прохождение: даже при ликвидации ключевых персонажей история продолжится, и её можно пройти.

Исполинская. Богоподобная. Великая. Игра.

Доп. информация
Релиз основан на нативном порте openMW v0.46 v2 на Switch от fgsfdsfgs, билд chaoskagami, открытой и свободной реимплементации движка NetImmerse на OpenGL 2.1 и оригинальных ванильных, полностью русифицированные 1С'ом версий

Это — второй публичный релиз нативного порта openMW под Horizon OS, имя персонажа нужно писать латинскими буквами (вирт. клавиатура вызвается кнопкой "—"), курсор мыши иногда появляется не там, где нужно; файловая система карты рекомендуется FAT32 (т. к. у exfat со всеми homebrew есть системные проблемы), для улучшения производительности используйте разгон, динамических теней нет, плагины пока официально не поддерживаются. Выходить из игры кнопкой Home. Если нужны моды, используйте версию openMW под L4T Ubuntu на Switch.
Сейвы в формате .omwsave находится в /switch/openmw/data/global/saves/%ваше_имя%/ и /switch/openmw/data/%ваше_имя%/. Пожалуйста, если случилась ошибка, напишите об этом, прикрепив файлы /switch/openmw/fatal.log и содержимое папки /switch/openmw/config/. В папке /addons/small_visible_aim/ находится уменьшенный по сравнению с обычным прицел, спасибо Чирранир.

Как играть:
Скопировать папку openmw в корень microSD-карты.
Установить NSP-файл TES3Morrowind_0548918340AE0000 любым удобным способом (dbi),
Играть.

Управление
Управление в игре (в квад. скобках — клавиатурное обозначение по-умолчанию):
Минус — вызов программной клавиатуры либо меню настроек, плюс — вызов меню [ESC].
A — показать/убрать магию [R] и клик в меню, B — прыжок [E] и кнопка закрытия инвентаря/журнала/диалога/проч., X — красться (удерж.) [CTRL], Y — дневник [J].
L — достать/убрать оружие [F], R — инвентарь [ПКМ], ZL — клавиша использования [SPACE], ZR — удар [ЛКМ].
Левый стик — ходьба [WASD], правый стик — обзор мышью.
Крестовина вверх — следующие заклинание [=], крестовина вниз — отдых [T], крестовина влево-вправо: предыдущие оружие "[" и следующее оружие "]".
Нажатие на левый стик — автоходьба [Q] или включение-выключение курсора мыши в меню, на правый стик — переключения режима от 1/3-го лица [TAB].
Изменить управление под себя можно в Настройках > Управление > Controller, игрой поддерживаются USB-мышь/клавиатура в доке и через USB-c адаптер. Работает тачскрин

Скриншоты к игре

Скачать торрент [Switch] TES 3 The Elder Scrolls III: Morrowind + Tribunal + Bloodmoon (нативный OpenMW v2) [NSP][RUS] Размер раздачи: 1.6 GB Скачали: 155 Просмотров: 2175
01.05.2024 - 18:55 2175 0